RISTORANTE DO CIACOLE
LA CUCINA E IL MENU
LA NOSTRA IDEA DI CUCINA
Prendiamo ispirazione dai nostri clienti e da quelli che sono i loro desideri e curiosità, e da questo partiamo per creare i menu che ritrovate al tavolo. Ricchi di creatività, ma sempre sulla base di ricette tradizionali del territorio. La nostra offerta viene modificata in base alla stagionalità degli ingredienti per garantire sempre prodotti locali e freschi di giornata. I nostri menu sono quindi frutto di sperimentazione, cura e ricerca degli ingredienti e dei metodi di lavorazione. Per poi curare allo stesso modo anche gli impiattamenti, i colori e gli abbinamenti da consigliarvi.
DIAMO LA PAROLA
AI NOSTRI PIATTI
GLI INGREDIENTI STAGIONALI
OSTRICHE ROSA
Ostriche rosa del delta del Po.
Allevata con il metodo Tarbouriech, con un innovativo metodo; queste ostriche dal guscio rosa sono pregiatissime e con una produzione limitata.
La caratteristica nel gusto di questo tipo di ostriche sta nella minor sapidità (essendo cresciute in laguna), inoltre questo metodo di allevamento le rende più croccanti.
Nel nostro ristorante potete assaporare la Perla del Po.
(Noi le abbiniamo anche al rum)
MOECHE
Vengono pescate solamente durante il periodo di muta di questi piccoli granchietti della laguna veneziana. Vengono mangiate intere in quanto il carapace non si è ancora formato e restano morbide. Sono deliziose sia fritte in pastella o lesse.
MOECHE
Vengono pescate solamente durante il periodo di muta di questi piccoli granchietti della laguna veneziana. Vengono mangiate intere in quanto il carapace non si è ancora formato e restano morbide. Sono deliziose sia fritte in pastella o lesse.
TARTUFI
Tartufo Bianco, nero pregiato e scorzone.
Lavoriamo il tartufo tutto l’anno in base alle varietà stagionali.
I tagliolini al tartufo sono perfetti per lasciar esprimere questo sapore così particolare.
Lo usiamo anche in tante altre ricette, venite a provarle!
LA CARTA DEI VINI