Dove mangiare carne e pesce crudo a Mira
Ristorante Do Ciacole
DOVE MANGIARE CARNE A MIRA
Dove prenotare il ristorante perfetto a Mira per cene a base di carne
Fatti guidare dal buon gusto. Se ti stai chiedendo dove poter mangiare deliziosi piatti a base di carne a Mira, gli esperti suggeriscono un posto che gli amanti della tradizione regionale veneta non possono lasciarsi sfuggire. Nella splendida cornice della campagna vicentina sorge una cascina del 1500 completamente ristrutturata che ospita il ristorante “Do Ciacole”, conosciuto a Mira e nella zona di Vicenza per preparare le migliori specialità della cucina tradizionale a base di carne.
Tra queste, spiccano nel menù un “Sushi di chianina con gel al basilico e burratina”, particolarmente apprezzato dagli amanti dei sapori intensi ma bilanciati, la “Tavolozza Do Ciacole”, un tagliere della casa reinterpretato secondo l’estro dello chef, con un antipasto di carne e affettati di produzione propria, accompagnati da burratina pugliese e parmigiana di melanzane, e il “Filetto al sale”, pregiata carne di manzo cotta in forno all’interno di una crosta di sale che ne preserva morbidezza e sapore senza l’aggiunta di grassi in cottura. Un piatto ideale per apprezzare la qualità della materia prima e i sapori locali.
RISTORANTE PESCE CRUDO A MIRA
Prodotti del territorio rielaborati in chiave contemporanea
Oltre la sua storica tradizione di piatti a base di carne, il ristorante “Do Ciacole” di Mira è specializzato nella preparazione di impressionanti antipasti a base di pesce crudo, marinato con olio, sale e limone. Una delizia che si serve freschissima su eleganti piatti di vetro di Murano preservando i sapori intensi del mare grazie all’utilizzo di prodotti di prima scelta provenienti dalla laguna di Venezia.
Con questi assi nella manica il ristorante “Do Ciacole” è lo scenario perfetto per prenotare cene e ricevimenti in vista di grandi eventi e cerimonie. La scelta di questa location è ideale per accogliere fino a 150 invitati, con la proposta di menù di terra o di mare disegnati sulle esigenze specifiche di ciascun ospite, rispettando scelte di gusto e intolleranze alimentari di qualsiasi genere, al fine di rendere una giornata di festa un evento memorabile per tutti gli invitati.