28 ottobre 2016
Vigilia di Natale e Natale 2016

Cenone di vigilia e pranzo di Natale

 

Menù

 

Soufflé di radicchio con mazzancolle alla Parigina

Schie sul letto di polenta tenera
Porchetta di coda di rospo con vellutata di rapa rossa
Burratina con scampo e pistacchio

 

-:-:-

 

Risotto con peverasse, cappe tonde e fiori di zucca

Strascinati con scorfano ciliegino e basilico

 

-:-:-

 

Sorbetto al limone

 

-:-:-

 

Aragosta in bella vista

Trancio di Ombrina con puntarelle, olive, ciliegino e pistacchio

 

-:-:-

 

TTronchetto di Natale con crema al torroncino e cioccolato e menta
(Fiori d’arancio)

 

Vino (Prosecco – Soave), Acqua e Caffè

 

€ 75,00 cad.

 

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Ristorante Do Ciacole
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpaga, 126)