3 novembre 2019
serata a tema: tartufo

SERATA DEL 28/11/2019

Tema: tartufo

Aperitivo

Tartare di manzetta nostrana al tartufo

Canapè di ricciola al tartufo

Frittelle di pane ( olive – capperi – cipolla)

Brioche salate e baccalà mantecato al radicchio di Treviso

Antipasto (seduti)

Schie alla roccocò

Cappasanta atlantica alla griglia con calamaro affumicato su crema di castagne

Scampo crudo e tagliata di tonno al sesamo bianco

Primo piatto

Agnolotti di baccalà norvegese con grancevola e tartufo

Secondo

Rosa di branzino al pistacchio e patate viola con esplosione d’uovo al tartufo bianco d’Alba

Dessert

Non è una castagna

Acqua – caffè

€ 70,00

vini esclusi

Vini consigliati: Dolcetto d’Alba DOCG (az. Damilano) € 25,00,

Nebbiolo delle Langhe DOC (az. Damilano) €30,00,

Barolo (az. Damilano) € 50,00