27 febbraio 2018
Pasqua 2018

Menu di pesce

Antipasto

Ratatouille di primavera

Con asparagi verdi e mimosa d’ uovo

Baccalà mantecato, schie con polentina tenera,

cappasanta gratinata

Piovra caramellata e panzanella toscana

Primo piatto

Risotto con branzino e asparagi bianchi

Sorbetto al limone

 

Secondi piatti

Ombrina farcita con carletti, robiola e pistacchio

Mazzancolle alla parigina e castraure

Contorno

Insalatina tiepida di patate allo zafferano e fave verdi al profumo di mentuccia

Dolce

Bavarese alla lavanda con fregolotta e lamponi

Moscato dolce

VINO (Prosecco Millesimato e Soave di cantine Farina)

Acqua e caffè

€ 65,00 cad.

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpag
a, 126)