16 novembre 2017
Natale 2017

Natale 2017

 

Menù di pesce

 

Soufflé di patate con gamberoni

crema di robiola al gambero viola di Gallipoli
Schie con polenta
burratina con scampo crudo e pistacchio di Bronte e cappasanta gratinata

 

-:-:-

 

Risotto con gambero rosso di Sicilia e bollicine del Veneto

 

-:-:-

 

Sorbetto al limone

 

-:-:-

 

Branzino croccante con fagiolini al basilico e pistacchio

Aragostina in bella vista

 

-:-:-

 

Tronchetto di natale con crema al torroncino e salsa inglese

 

Vino: Prosecco, Soave, fiori d’arancio
Acqua e caffè

 

€ 75,00 p.p.

 

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Ristorante Do Ciacole
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpaga, 126)