13 marzo 2017
Menù di Pasqua 2017

Pasqua 2017

 

Menù

 

Flan di fave verdi con mazzancolle e crema di carletti

 

Schie con polenta, cappasanta gratinata, bolla di burrata con scampo al pistacchio e baccalà mantecato

 

-:-:-

 

Risotto con cappesante ed erbette di campo

 

Crespella con gamberi e asparagi verdi

 

-:-:-

 

Sorbetto al limone

 

-:-:-

 

Branzino farcito con robiola, carciofi e pistacchio

 

Fondo di carciofo

 

-:-:-

 

Bavarese pere, ricotta e cioccolato

 

Vino moscato dolce

 

-:-:-

 

Vino (Prosecco di Valdobbiadene Serafin – Soave Farina)

 

Vino, Acqua e Caffè

 

€ 70,00 cad.

 

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Ristorante Do Ciacole
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpaga, 126)