25 febbraio 2016
Ciacole e baccalà

Venerdi 11 marzo 2016
 
Aperitivo di benvenuto

Crostini di baccalà mantecato

Cono con baccalà alla rosa di Treviso

Baccalà al cappuccina con castraure

Baccalà alla catalana

Baccalà in Saor

Frittele di baccalà

Alici marinate – renga con porro

Sgombro in Saor

 

Antipasto:

Tortino di baccalà con patate e porro sul letto di lenticchie e burrata

 

Primi piatti:

Risotto di baccalà

Agnolotti di baccalà con vellutata di carciofi e tartufo

 

Secondi Piatti:

Baccalà alla vicentina con polenta al pistacchio

Baccalà in tocio

Flûte di delizia al melograno

 

€ 55,00
 

La serata sarà accompagnata dai vini dell’aziendavinicola “Farina” e “S. Pietro in Cariano (VR)”.

 

Per prenotazione telefonare allo 041.5600748,
Via Malpaga,114 Olmo di mira (Ve),
N.B. Per raggiungerci con il satellitare digitare: via Malpaga 126 Mira.