28 ottobre 2016
Cenone di San Silvestro 2016

Cenone di San Silvestro

 

Menù

 

Carpaccio di tonno con castraure
e salsa calda di scampi

 

cestino di pasta fillo con insalata di piovra

 

Schie con polenta carbone

 

Cappe sante gratin

 

-:-:-

 

Risotto con zucca, cozze e pepe gubebe

 

Paccheri con broccoli e triglie

 

-:-:-

 

Sorbetto al limone

 

-:-:-

 

Scaloppa di branzino su letto di patata lessa in crosta di olive taggiasche
E concassè di pomodoro e basilico fresco

 

Radicchio ai ferri

 

-:-:-

 

Bavarese al mascarpone con frutti di bosco

 

Spumante e Panettone

 

-:-:-

 

L’anno nuovo sarà accompagnato da zampone e lenticchie

 

Vino, Acqua e Caffè

 

€ 100,00 cad.

 

La sera sarà accompagnata con musica dal vivo e balli di gruppo

 

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Ristorante Do Ciacole
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpaga, 126)