16 novembre 2017
CENONE DI CAPODANNO 2017

CENONE DI CAPODANNO 2017

 

Menù

 

Polpo glassato al miele di castagno con insalatina di radicchio di Treviso e acciughe del Cantabrico su terrina di ricotta

 

Cappasanta gratin

 

Schie con polentina tenera

 

Baccalà mantecato

 

Cestino di pasta fillo con gamberi croccanti

 

-:-:-

 

Lasagnetta di branzino con filangè di porro croccante

 

-:-:-

 

Scaloppa di rombo gratinato con patate e broccoli su vellutata di carciofi

 

-:-:-

 

Strudel d’agrumi con sorbetto al mandarino

 

Spumante e Panettone

 

-:-:-

 

L’anno nuovo inizierà con musetto e lenticchie

 

Prosecco millesimato “az. Serafin Patrizio”
Soave D.O.C. “Farina”
Acqua e caffè

 

€ 110,00 cad.

 

La serata sarà accompagnata da musica e balli di gruppo

 

Per prenotazioni telefonare al 041.5600748 o al 338 9052033
Ristorante Do Ciacole
Via malpaga, 114 – Olmo di Mira (VE)
(con il navigatore impostare Via Malpaga, 126)