5 novembre 2019
Cenone di capodanno 2020

La nostra proposta per il capodanno del 2020 comprende un menu a base di pesce con prelibatezze tipiche e piatti innovativi, il tutto contornato dalla nostra splendida location a Olmo di Mira, musica e divertimento.

Per prenotazioni contattateci al numero 3389052033 o inviateci una mail a info@ristorantedociacole.it

CENONE DI CAPODANNO 2020

Antipasto
Tartare di tonno
Scampi crudi
Ostriche fin de clair al caviale

Piovra cotta a bassa temperatura con zenzero su letto di radicchio e acciughe del cantabrico
Terrina di ricotta

Primo
Agnolotti di baccalà con grancevola e tartufo

Secondo
Aragostina in salsa mornay
Verdurine croccanti
Rosti di patate

Panettone e crema al torroncino

Ore 01.00 musetto e lenticchie

Vino blanc de blanc
Acqua naturale e gassata
Caffè

EUR 130,00

 

Il primo dell’anno, invece, vi proponiamo un brunch a buffet per continuare i festeggiamenti, per un promettente 2020.

 

BRUNCH DEL 01 GENNAIO 2020

Tutto a buffet

Caffè e cappuccino
Dolci misti
Biscotti misti
Brioche dolci
Brioche salate – al formaggio – al salame – al prosciutto crudo
Uova strapazzate al bacon
Macedonia fresca
Prosciutto cotto di nostra produzione
Fagioli all’uccelletto con salamella
Risotto all’amarone
€ 40,00

Bibite a parte